Alterando a Porta de Saída no Windows Live Mail

Mudando a porta de 25 para 587 no Windows Live Mail

01 - Primeiramente selecione a opção para visualizar a barra de menus como na imagem:

02 - Na barra de menus selecione a opção Ferramentas e depois Contas.

03 - Na janela que abriu selecione sua conta de e-mail e clique em Propriedades.

04 - Na guia geral confira seus dados.

05 - Na guia servidores confira seus dados e certifique-se que a opção Meu servidor requer autenticação está selecionada.

06 - Na guia Avançado, mude o Servidor de saída (SMTP) de 25 para 587 e depois clique em OK para finalizar.