Configurar conta de e-mail no Windows Live Mail

Configurando uma nova conta no Windows Live Mail

01 - Em alguns computadores a barra de menus encontra-se oculta, devemos então mostrar esta barra para ter acesso do menu Ferramentas.

02 - Selecione o menu Ferramentas e depois clique em Contas.

03 - No menu de Contas, clique em Adicionar para adicionar uma nova conta.

04 - Selecione agora o tipo de Conta que deseja adicionar. Neste caso Conta de Email. Após selecionar clique em Avançar.

05 - Digite as informações da sua nova conta de e-mail.

No campo Endereço de email digite o e-mail completo e no campo Senha digite a respectiva senha do e-mail.

O Nome para exibição é o nome que aparece quando você envia o e-mail para alguém. Após completar os dados clique em Avançar.

LEMBRE-SE de marcar a opção CONFIGURAR DEFINIÇÕES DE SERVIDOR MANUALMENTE PARA A CONTA DE EMAIL.

06 - Digite as informações sobre seu servidor de e-mail.

POP3 ou IMAP

Emails de Entrada POP3: pop1.lovatel.com.br ou pop1.lovatelweb.com.br

Emails de Entrada IMAP: imap1.lovatel.com.br ou imap1.lovatelweb.com.br

Emails de Saída: smtp1.lovatel.com.br ou smtp1.lovatelweb.com.br

Nome de usuário do email: usuario.seudominio (retirar o: .com.br)

Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação

Clique em Aplicar e OK.

07 - Clique em Avançado e digite as informações de (SSL)

Emails de Entrada (POP3): 995

Emails de Entrada (IMAP): 993

Emails de Entrada (SMTP): 587

Marque as opções como abaixo:

08 - Após clicar em concluir, sua nova conta deverá aparecer no campo de Email. Clique em Fechar para finalizar.