Configurar papel de carta de e-mail no Windows Live Mail

01 - Em alguns computadores a barra de menus encontra-se oculta, devemos então mostrar esta barra para ter acesso ao menu Ferramentas.

02 - Selecione o menu Ferramentas e depois Opções.

03 - No menu de opções, selecionar a guia Redação. Nela você terá acesso a criação de um novo papel de carta. Clique no botão Criar Novo.

04 - O Assistente de Configuração de papel de carta será aberto. Clique em Avançar.

05 - Escolha a fonte desejada para o seu papel de carta. Depois clique em Avançar.

06 - Digite as margens desejadas para que o texto fique na posição em que você desejar. Depois clique em Avançar.

07 - Digite um nome para seu papel de carta e clique em Concluir.

08 - Após concluir o Assistente, ainda na guia Redação, clique em Selecionar, para selecionar o papel de carta recém criado.

09 - Procure em seu computador o Papel de Carta que criou anteriormente. Após selecionar o papel desejado, clique em OK.

10 - Verifique se o Papel está selecionado no campo de E-mail, feito isso clique em OK. Pronto, agora todas as mensagens novas criadas terão como papel de carta o modelo que você criou.