Alterando a Porta de Saída no Outlook 2007

Mudando a porta de 25 para 587 no Office Outlook 2007

01 - No menu Ferramentas, clique em Opções.

02 - Na janela que abrir, clique no botão, vá até a aba Configurar e-mail e clique em Contas de e-mail.

03 - Dê dois cliques sobre sua conta.

04 - Confira os dados de sua conta. Após isso clique em Mais configurações.

05 - Na ficha Geral dê um nome para sua conta de e-mail ou coloque seu e-mail.

06 - Na ficha Servidor de saída marque a opção Meu servidor requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada.

Após preencher os dados, conclua sua configuração de e-mail.

07 - Na guia Avançado, mude o Servidor de saída (SMTP) de 25 para 587 e depois clique em OK para finalizar.