Configurar conta de e-mail no Outlook

01 - Inicie seu Outlook e clique em Avançar.

02 - Selecione a opção Sim para se conectar a uma nova conta de e-mail e depois clique em Avançar.

03 - Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e depois clique em Avançar.

04 - Selecione a opção POP ou IMAP e depois clique em Avançar.

05 - Configure sua conta da seguinte maneira:

Digite nos campos:

Nome: Seu nome para exibição no e-mail.

Endereço: Digite seu endereço de e-mail seunome@seudominio.com.br

Tipo de Conta: POP3

Servidor de entrada de e-mails:pop1.lovatel.com.br ou pop1.lovatelweb.com.br

Servidor de saída de e-mails(SMTP): smtp1.lovatel.com.br ou smtp1.lovatelweb.com.br

Nome de Usuário: Digite seu nome de usuário.

Senha: Digite a senha de seu e-mail.

Após ter digitado as informações, clique na opção Mais Configurações no canto inferior direito.

06 - Uma janela irá abrir e então clique na aba Servidor de Saída. Logo após marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

07 - Na mesma janela clique na aba Avançado e preencha o campo do Servidor de entrada (POP3) com o número 995.

Após preencher o campo marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).

Preencha o campo do Servidor de saída (SMTP) com o número 587. Após isso, selecione a opção TLS no campo Usar o seguinte tipo de conexão criptografada.

Depois de preencher todos esses dados, clique em OK.

08 - Depois de clicar em OK uma outra janela irá abrir para que as configurações da conta sejam testadas. Quando o teste terminar, clique em Fechar e, em seguida, clique em Avançar.

09 - Clique em Concluir para finalizar a configuração da conta de e-mail.