Configurar Papel de carta no Outlook Express 6

01 - No menu Ferramentas, clique em Opções

02 - Na tela de Opções clique na Guia Redação

03 - Na guia de Redação clique no botão Criar Novo

04 - O Assistente para configuração será aberto. Clique em Avançar

05 - Escolha então a imagem de sua preferência clicando no botão Procurar

07 - Encontre a imagem em seu computador e clique em Abrir, em seguida Avançar

08 - Escolha a fonte desejada para o seu Papel de Carta e clique em Avançar

09 - Digite a largura das margens desejadas para seu papel de carta e clique em Avançar

10 - Escolha um nome para seu Papel de Carta e clique em Concluir

11 - Marque a opção E-mail

12 - Agora clique em Selecionar

13 - Encontre o Papel de carta recém criado e clique em OK

14 - Verifique se o papel de carta foi selecionado e clique em OK para finalizar

Após a criação de seu Papel de carta, sua mensagem deverá ficar como a do exemplo: