Configurar conta de e-mail no Outlook Express 6

01 - Clique no menu Ferramentas / Contas

02 - Clique no botão ADICIONAR / Email

03 - O Assistente para conexão será aberto. Digite um nome para exibição de seu Email e clique em Avançar

04 - Digite o seu endereço de email. Depois clique em Avançar

05 - Digite as informações sobre seu servidor de email conforme o modelo da figura abaixo. Depois, clique em Avançar

06 - Preencha os campos com nome da conta e a senha repassada. Logo após clique em Avançar

07 - Pronto. Você inseriu uma nova conta. Para salvar as configurações clique em Concluir

08 - Após concluir a ultima mensagem, você será redirecionado para Aba de contas de email. Selecione a nova conta na tabela de contas e clique em PROPRIEDADES.

09 - Nas propriedades da conta, informe os dados de aceso ao servidor como na figura abaixo.
Marque a opção MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÂO e após isso, clique nas CONFIGURAÇÕES, ao lado da marcação.

10 - Marque a opção USAR AS CONFIGURAÇÕES DO SERVIDOR DE ENTRADA DE EMAIL e clique em OK para finalizar sua conta