Configurar conta de e-mail no Microsoft Office Outlook 2007

01 - No menu Ferramentas, clique em Configurações de Conta

02 - Na janela que abrir, clique no botão NOVO, para criar uma nova conta de email

03 - Escolha o tipo de serviço de Email, neste caso marque a primeira opção e clique em Avançar

04 - Configure a sua conta da seguinte maneira:
Digite nos campos:
Nome: Seu nome para exibição no email
Endereço: Digite seu endereço de email seu@seudominio.com.br
Senha: Digite a senha de seu email

Após ter digitado as informações Marque a caixa de seleção Definir manualmente as configurações do servidor e clique em Avançar

06 - Marque a opção Email da Internet e clique em Avançar

07 - Nas configurações do Email Digite as informações conforme exemplo na figura abaixo:

Nome: seu nome para exibição
Endereço de email: seu@seudominio.com.br
Servidor de Entrada POP3: pop1.lovatel.com.br
Servidor de Entrada IMAP: imap1.lovatel.com.br
Servidor de Saída: smtp1.lovatel.com.br
Nome de usuário: usuario.seudominio (Retirar: .com.br)
Senha: Digite a senha de seu email

Após preencher os campos clique no botão Mais Configurações

08 - Na guia Mais Configurações, clique na Aba Servidor de saída. Nela marque a opção Meu servidor requer autenticação. E em seguida, clique em OK

09 - Na guia Avançado, alterar as portas:

Emails de Entrada (POP3): 995 (marcar altenticação SSL)
Emails de Entrada (IMAP): 993 (marcar altenticação SSL)
Emails de Saída (SMTP): 587 (marcar TLS)

Ainda com Dúvidas?? : Ligue para (49) 3522.4182 ou envie um email para suporte@agencialovatel