Modificar porta de saída de e-mails para 587 no Microsoft Office Outlook 2007

Mudando a porta de 25 para 587 no Office Outlook 2007

01 - No menu Ferramentas, clique em Opções

02 - Na janela que abrir, clique no botão vá até a aba "Configurar e-mail" e clique em "Contas de e-mail"

03 - Dê dois cliques sobre sua conta.

04 - Confira os dados de sua conta. Após isso clique em "Mais configurações"

Na ficha "Geral" De um nome para sua conta de e-mail ou coloque seu e-mail.

Na ficha "Servidor de saída" marque a opção "Meu servidor requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de entrada"

Na guia "Avançado", mudo o servidor de saída(SMTP) de 25 para "587"

Clique em Ok para finalizar.