Configurar papel de carta de e-mail no Windows Live Mail

01 - Em alguns computadores a barra de menus encontra-se oculta, devemos então Mostrar esta barra, para ter acesso ao Menu Ferramentas.

02 - Selecionar o Menu Ferramentas / Opções

03 - No menu de opções, selecionar a guia REDAÇÃO. Nela você terá acesso a criação de um novo papel de carta. Clique no botão CRIAR NOVO

04 - O Assistente para Configuração de papel de carta será aberto. Clique em AVANÇAR.

05 - Escolha a fonte desejada para o seu papel de carta. Depois clique em Avançar.

06 - Digite as margens desejadas para que o texto fique na posição em que você desejar. Depois clique em Avançar.

07 - Digite um nome para seu papel de carta e clique em CONCLUIR

08 - Após concluir o Assistente, ainda na guia Redação, clique em SELECIONAR, para selecionar o papel de carta recém criado.

09 - Procure em seu computador o Papel de Carta que criou anteriormente. Após selecionar o papel desejado, clique em OK

10 - Verifique se o Papel está selecionado no campo de E-mail, feito isso clique em OK. Pronto, agora todas as mensagem novas criadas terão como papel de carta o modelo que você criou.

Ainda com Dúvidas??? : Ligue para (49) 3522.4182 ou envie um email para suporte@agencialovatel.com.br