Modificar porta de saída de e-mails para 587 no Windows Live Mail

Mudando a porta de 25 para 587 no Windows Live Mail

Primeiramente selecione a opção para visualizar a barra de menus como na imagem:

Na barra de menus selecione a opção "Ferramentas" "Contas"

Na janela que se abriu selecione sua conta de e-mail e clique em "Propriedades"

Na guia geral confira seus dados

Na guia servidores confira seus dados e certifique-se que a opção "Meu servidor requer autenticação" está selecionada.

Na guia "Avançado", mude o servidor de saída(SMTP) de 25 para "587"

Clique em Ok para finalizar